欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市关工委副主任王观庆来滨城区调研

时间:2012-07-18 15:10来源: 点击:

717,滨州市关工委副主任王观庆来滨城区就关工委组织网络建设及“五老”关工委创建工作进行调研。滨城区关工委常务副主任徐建设、团区委书记王鲁东等陪同调研。

王观庆在调研中指出,滨城区关工委在各项活动开展过程中,创新思路,注重结合,进一步发挥五老作用,面向青少年,以人为本,积极开展了一系列关爱、教育、帮扶活动;同时,紧紧围绕“拓展、提高、创新、扎实、持久”的“十字”方针要求,有效整合学校、家庭、社会资源,突出主题,以“三项活动”为抓手,结合自身实际,自主创新的开展了一系列卓有成效的活动。

近年来,滨城区关工委按照全市关工委基层组织建设“横到边、纵到底”的要求,在巩固发挥好已建区、乡、村关心下一代工作组织作用的同时,重点健全区直单位、企业、学校及农村等关心下一代工作基层组织,全区已经基本上形成了区、乡、村三级关心下一代工作网络。同时从实地出发,逐步摸清本地区老同志的基本状况,挑选了一批有较高觉悟、身体较好、有工作经验、热爱关工委工作的离退休老同志和退居二线的领导同志,充实加入到关工组织中来。

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668