欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区水产局团支部:行政执法自查自纠

时间:2012-12-04 16:37来源: 点击:

为深入贯彻落实党的十八大精神,结合本单位实际,强化队伍建设,规范执法行为,促进执法有序进行。近日,区水产局团支部组织人员开展了一次执法自查自纠活动,并收到较好效果。
    这次执法自查自纠的群体对象是,负责渔业执法的全体渔政执法人员。自查自纠的重点内容是,遵守渔政执法人员相关规定,落实执法责任执法制度、廉政执法、公正执法、文明执法、亮证执法等方面的情况。
    为切实搞好这次执法自查自纠活动,该局高度重视,事前进行了研究部署,印发了自查自纠活动方案,明确了自查自纠活动目的、时间、内容及要求。在具体实施过程中,所有执法人员按照水产局要求,结合本人实际,精心准备、严肃执行,认真做好学习贯彻,对照检查边查边改、强化落实等各环节工作,确保了自查自纠活动的效果和质量。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668