欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区青少年传统文化基地正式挂牌

时间:2014-09-03 15:51来源: 点击:
       8月30日,区青少年传统文化教育基地挂牌、滨州乡土艺术博物馆、大同美术馆开馆暨赵紫林画展开幕仪式举行。市人大常委会副主任韩增金,区委常委、宣传部长、市高级技校党委书记王炳照,区人大常委会副主任赵秋兰出席活动。
       据了解,滨州乡土文化博物馆由民艺专家、“五老”志愿者张洪庆搜集整理的大量鲁北乡村历史文化、生活、生产等方面的近2万件民间工艺品建立而成,汇集剪纸、木雕、刺绣、年画等传统特色的文化艺术展品。滨城区青少年传统文化教育基地依托滨州乡土艺术博物馆和滨州大同美术馆,免费向全市青少年开放,定期或不定期开展传统文化教育。让社会民间力量参与传统文化艺术的传承和教育,形成重视文化、重视知识、重视教育的浓厚氛围,促进当地文化产业的繁荣发展。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668