欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滨城团区委集中学习十八届四中全会公报

时间:2014-11-05 10:34来源: 点击:

      11月3日上午,滨城团区委集中学习党的十八届四中全会精神,团区委书记王鲁东同志就落实会议精神、做好团的各项工作、加强团组织自身建设进行了部署。
      王鲁东书记在学习中要求,全区各基层团组织和广大团干部要迅速把思想统一到党的十八届四中全会精神上来,进一步增强新形势下加强团组织自身建设的责任感和紧迫感。一是要精心组织好全会精神的学习宣传,在各基层团组织和广大团员青年中广泛开展学习活动,原原本本地学习全会文件,充分利用QQ群、微博、微信等新媒体深化学习效果。二是要紧密结合我区共青团工作实际和当前全区重点工作,把学习全会精神和推动团的自身建设的实践紧密结合起来,注重在学习中推动工作,在推动工作中加强对全会精神的理解。三是结合全团的统一部署,谋划团组织有效参与法治建设的思路和举措,将法治思维贯穿于组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益工作的全过程,努力推动团的各项工作在法治轨道上运行。
      此次学习,大家畅所欲言,结合各自感悟及工作实际深入交流了学习心得体会。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668