欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滨城区开展文明交通劝导志愿服务活动

时间:2014-11-05 15:09来源: 点击:

       为促进社会和谐,创建文明城区的先锋模范和辐射带动作用,近日,滨城团区委、区文明办联合开展文明交通劝导志愿服务活动,来自全区52家省、市级文明单位的志愿者参加了活动。
       广大志愿者走上城区主要交通路口开展文明交通劝导志愿服务。对行人闯红灯、不走斑马线、非机动车越线停车、闯红灯、逆向行驶、不在非机动车道内行驶等道路交通违法行为进行劝导,引导市民遵守交通规则。同时开展现场群众帮扶活动,主动帮助未成年人及老人安全过马路,主动向群众介绍开展文明交通志愿服务活动的目的、意义,劝导行人文明出行,提升广大群众文明交通素养。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668