欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

博兴团县委开展“联、帮、促”送温暖活动

时间:2011-01-07 09:57来源: 点击:

      值全县上下正在开展“千名干部下基层”活动之际,团县委工作组成员把联系困难群众,帮助他们解决实际困难作为活动的重要一项内容,认真做好“联、帮、促”工作。元月4日,团县委机关干部深入帮扶帮建村陈户镇聚合村走访慰问村里贫困户、孤寡老人,并为他们送去了食用油及200元现金。每到一家,团县委包村领导与他们一起促膝交谈,询问他们的生活情况,了解他们的困难,鼓励他们树立起生活的信心和勇气。受助的困难户群众激动不已,连声感谢党和政府的关怀,感谢团县委的关心和帮助。他们纷纷表示,一定要克服困难,主动寻找就业门路,争取早日脱贫致富。
      随后,在聚合村委办公室,团县委、陈户镇及聚合村的相关人员召开了座谈会。聚合村负责人介绍了村的基本情况和目前面临的困难。团县委负责人表示,在以后的工作中,团县委将积极争取资金,通过“青年文明号”帮扶、“青联委员”活动、希望工程助学、“圆梦大学助学行动”等活动给予聚合村帮扶,在一定程度上解决困难群众的燃眉之急。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668