欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

博兴团县委书记恳谈日走进特殊教育学校

时间:2011-03-11 13:37来源: 点击:

311,博兴团县委书记走进县特殊教育学校举行“爱心同行送温暖”活动,正式拉开了博兴县团委书记恳谈日活动的序幕。

今年全省各级共青团都将在每个季度举行一次团委书记“恳谈日”活动。博兴县团委书记将率领团的机关干部,走进农村、走进社区、走进学校、走进企业,深入基层、深入实际、深入生活,与普通青年同工作,同劳动,同学习,与青少年面对面直接交流,听取青少年意愿呼声,帮助青少年办实事、办好事、解难事。

在这次恳谈活动中,博兴团县委书记刘兆辉同志与十余名特校师生代表进行座谈,面对面倾听他们在学习生活中遇到的困难和问题。虽然双方在语言交流上存在着一定困难,但在手语老师的帮助下,座谈会的气氛也很快变得融洽起来。对于师生们提出的缺乏图画读物、体育器械、需要一批学习点读机等实际困难,刘兆辉书记都仔细询问学生们需要的种类和数量,并一一在笔记本上做了记录。刘兆辉说,通过恳谈日这种活动形式,就是要和青少年直接交流谈心,拉近与他们的距离,了解他们学习生活中遇到的困难,切实为困难、弱势、特殊青少年送去温暖。送温暖要实送、更要送实,团县委将要本着量力而行、尽力而为的原则,充分调动广大团员青年的先锋模范作用,从小处入手,从点滴体现,让广大青少年切实感受到团组织的温暖和关爱。最后,刘书记还给同学们赠送了书包等学习用品。

 

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668