欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滨州市青企协会员片区座谈会在博兴县召开

时间:2012-11-18 20:56来源: 点击:

    11月16日,滨州市青年企业家协会会员片区座谈会在我县召开,来自全县各行各业的25余名青年企业家代表参加了座谈会,滨州团市委副书记张博、博兴团县委书记王鹏飞出席了会议。会上,团市委副书记张搏围绕青年企业家协会的现状分析、组织功能设计、未来发展趋向等几个方面与青年企业家进行了座谈,并对青年企业家建功北海行动做出了安排部署。
     会上青年企业家协会副会长王海滨、青年企业家协会能源化工界别组秘书长张海为我县的六位创业青年颁发了省青年创业就业基金会扶持项目牌匾;会员们就青年企业家建功北海行动、青企协希望小学的捐建工作进行了交流,达成了共识,对青企协以后的工作提出了宝贵意见。
    会后,团市委副书记张博在博兴团县委书记王鹏飞的陪同下还实地考察了我县第五届滨州市杰出(优秀)青年企业家候选人王海滨、鲍传强、姜旭泉三人的所在企业博兴县新怡和置业有限公司、滨州天宏物流发展有限公司、邮政速递物流有限公司博兴县营业部。张博书记充分肯定了我县青年企业家对县域经济做出的贡献,同时也对博兴团县委对优秀青年企业家给予的大力扶持提出表扬。
 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668