欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东营团市委书记张成仙一行来博兴参观考察

时间:2014-05-07 15:01来源: 点击:

      5月7日上午,东营团市委书记张成仙带领考察组来博兴县参观学习,团市委副书记张博,县委常委、副县长李亦阳,团县委书记王鹏飞陪同活动。
      调研中,张成仙一行先后到锦秋街道湾头村、国丰高效生态循环农业开发有限公司进行实地调研。在湾头村,张成仙仔细参观了大国商行、华康工艺品店、木暖家居草柳编旗舰店,认真听取了企业负责人相关情况介绍,详细了解了当地草柳编工艺的发展规模、电子商务、网络营销以及如何带动农村青年增收致富的经验做法。在国丰农业,她参观了该公司集生态养殖、种植、育种及综合能源转化四位一体的智慧农业项目,并给与高度评价。
      参观结束后,张成仙表示,博兴共青团在服务农村青年就业创业方面有效结合青年实际,思路开阔,成效显著,许多典型经验和创新做法已走在了全省的前列,值得学习和借鉴,希望两地团组织密切加强沟通交流,共同推动两地共青团工作再上新台阶。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668