欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

博兴县农商行营业部荣获“国家级青年文明号”

时间:2015-09-21 09:28来源: 点击:
      近日,在博兴县农村商业银行成立一周年之际,为展现青年文明号良好形象,我县举行农商行“国家级青年文明号”授牌仪式,县委常委、宣传部长魏方亮,副县长巩红梅出席活动,团市委副书记张博为农商行营业部“国家级青年文明号”授牌,与会人员共同参观了县农商行营业部。
      据了解,博兴农商行自成立以来,秉承“科学发展、跨越赶超、争创一流”的发展理念,坚持“四个面向”的市场定位,加大金融创新力度,提高金融服务水平,有力支持了县域经济和社会发展。农商行营业部在服务一线脚踏实地、争创佳绩,践行“与您最近、和您最亲”的企业文化,在平凡岗位上创造了突出成绩,在服务群众中弘扬了职业文明,在改革创新中贡献了智慧力量,充分体现了青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念。
      下一步,博兴团县委将通过此次活动,总结争创工作中的好经验、好做法,加强宣传引导,深化服务内涵,提升创建水平,以岗位建功、岗位创优为重点,鼓励更多的“青年文明号”参与到经济社会发展中来,为建设美丽幸福新博兴贡献青春力量。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668