欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年度滨州市暨博兴县“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动

时间:2016-01-08 09:51来源: 点击:
      1月7日上午,市“共青团与人大代表、政协委员面对面”调研组来到博兴,市人大常委会委员、市人大常委会内务司法工委主任蒋爱学,市政协委员、市政协副秘书长、委员活动工作室主任刘晓霖,团市委副书记丁卫卫等一行9人参加活动,博兴县委常委、宣传部部长魏方亮、县人大副主任张新生和有关创业青年、青年社会组织负责人代表参加了此次活动。
      与会人员首先调研了博兴顾家老粗布市场,随后来到山东万事达建筑钢品股份有限公司和山东喜乐旺购电子商务有限公司。对其生产经营及仓储物流、民俗文化、电子商务等创业平台给予充分肯定,对开展的服务青少年的各项活动给予了高度的评价。随后召开了面对面座谈会,会上,青年创业代表与人大代表、政协委员围绕青年就业创业、服务青年成长成才这一主线,进行了互动交流。人大代表、政协委员就创业青年提出的平台、资金、政策等问题,给出了意见和建议。
      2016年度滨州市暨博兴县“共青团与人大代表、政协委员面对面座谈会”,邀请人大代表、政协委员,广泛开展农村青年电子商务培训,探索我县农村商务发展途径,积极争取协调贴息贷款等优惠政策,帮助有志青年实现创业梦想,在全社会营造了关爱和支持青年创业的浓厚氛围。
      “共青团与人大代表、政协委员面对面”活动调研组对我县青年创业工作取得的成就给予高度评价,希望团县委继续充分发挥团组织的力量,教育引导更多的青年人爱岗敬业、创业创新,推动县域经济发展。

 
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668