欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

博兴团县委举行“高举旗帜跟党走 同心共筑中国梦”精准扶贫共青团在行动爱心捐赠仪式

时间:2016-04-21 15:38来源: 点击:
        4月20日,博兴团县委在全民健身广场天宏篮球馆内隆重举行了“高举旗帜跟党走 同心共筑中国梦”精准扶贫共青团在行动爱心捐赠仪式。县委副书记、经济开发区党工委书记李红军,县委常委、宣传部长魏方亮,县委常委、副县长张传龙,县人大副主任张新生等领导出席了捐赠仪式。
        李红军书记在讲话中强调,为贫困青少年提供服务和帮助,是共青团组织的重要职责。作为党联系青年的桥梁纽带,共青团组织有责任、有义务、有能力把党和政府的温暖传递给贫困青少年,从实际出发切实帮助他们解决学习、生产、生活中的实际困难,鼓励支持他们和同龄人一样健康成长。
        据悉,团县委历时一个月的时间,在全县范围内对贫困青少年群体情况进行了详细的建档立卡。积极发动社会各界筹集爱心资金。捐赠仪式上,向全县240名贫困青少年每人发放救助金500元,共计发放12万元。
        此次爱心捐赠仪式是我县共青团贯彻落实青春扶贫行动活动之一,下一步,团县委将广泛动员各级团组织、团员青年和社会各界参与扶贫开发,在脱贫攻坚战中充分发挥生力军和突击队的作用。

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668