欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

博兴举行供电公司青年突击队宣誓仪式

时间:2016-05-09 15:37来源: 点击:
        为更好的完成我县电力春检施工工作,加快全县智能电网建设,4月28日,团县委与县供电公司联合举办了“卓越争先 青春建功”青年突击队宣誓仪式。
        活动中,县领导向供电系统40名青年精英组成的青年突击队授旗,突击队全体成员面向队旗和团旗庄严宣誓,铿锵的誓言表达了电力人必达使命的决心与信心。县委常委、宣传部长魏方亮出席了宣誓仪式,并代表县委、县政府向青年突击队的青年朋友提出了殷切的希望。一是严格标准,消除隐患。要充分发挥青年突击队善打硬仗、能打胜仗的优良传统,全力抓好春检现场安全和质量管理,及时消除设备隐患和缺陷。二是勤于学习,提升技能。要以只争朝夕、时不我待的精神,努力学习新知识,不断提升能力素质,打造一支能打硬仗的年轻化、知识化、技能化员工队伍。三是优化服务,塑造形象。要充分发挥青年的积极性与创造性,创新服务方式,提升服务效能,为地方经济发展提供更加优质的供电服务和更为安全可靠的电力供应。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668