欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

无棣县举办智诚杯“青春建功·巾帼风采”文艺晚会

时间:2010-07-30 15:24来源: 点击:

    7月28日晚,由县委宣传部主办,团县委、县妇联承办,枣乡艺术团、智诚家居购物中心协办的无棣县智诚杯“青春建功·巾帼风采”文艺晚会在县人民广场阳光舞台举行。县委副书记佘洪烈、县人大第一副主任吴克端、县纪委书记宋成琴、县委宣传部部长周波、县政协副主席范建飞、县人大副主任张荣华、县政府副县长关莉莉观看了晚会并上台与全体演职人员合影。县直各部门单位主要负责同志、分管负责人及团委书记、妇委会主任;各乡镇分管领导、宣传委员及团委书记、妇联主席;县直各部门单位干部职工及社会各界群众共同观看了这场精彩的晚会。
    晚会在自来水公司舞蹈队表演的《欢聚一堂》中拉开了帷幕,演出内容丰富多彩,演唱类有京剧、男女声独唱、男女二重唱、歌曲联唱、小合唱,乐器类有萨克斯独奏、二胡独奏,舞蹈类有少儿拉丁、艺术体操、傣族舞等,演员们精彩的演出博得了观众热烈的掌声。最后,由全县团员青年代表表演的小合唱《年轻的朋友来相会》将晚会的气氛推向了高潮。整台晚会掌声不断,流光溢彩,人民广场化成欢乐的海洋!
    据悉,今年以来,全县广大青年和妇女认真贯彻党的十七大和县委工作会议精神,团结带领全县广大团员青年和妇女立足本职岗位、发奋图强、开拓创新,充分发挥了突击队和生力军作用,一大批有理想、有作为、在经济建设和各项工作中取得突出成绩的优秀青年和女性人才脱颖而出。为引导和激励全县广大团员青年和妇女在建设和谐无棣“决胜十一五,赶超迈大步”的宏伟实践中创业成才,根据县委、县政府的统一部署,特举办了这场文艺晚会。晚会的成功举办增强了团员青年和妇女干部的凝聚力,充分展示了无棣青年和妇女崭新的精神风貌。

 

二胡独奏《牧羊女》



歌曲《我要飞》



京剧《贵妃醉酒》



萨克斯独奏《美丽的神话》



傣族舞《孔雀飞来》



《欢聚一堂》



《少儿拉丁》



团员青年代表演唱《年轻的朋友来相会》

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668