欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

无棣县举办全县“创城杯”“文明让城市更美好”演讲比赛

时间:2011-05-18 09:52来源: 点击:

       5月13日下午,由县创建省级园林城市指挥部办公室主办,县文明办、团县委、县住房和城乡建设局协办的全县“创城杯”“文明让城市更美好”演讲比赛,在建设大厦一楼大会议室举行。县领导丁海堂、邱延博、刘树林、冯其龙莅临比赛现场并为获奖选手颁奖。县创城办主要负责人、县直各部门分管负责人、团委书记,县住房和城乡建设局党委成员、机关科室、局属单位负责人及其副股级以上中层干部200余人参加了比赛活动。

        此演讲比赛旨在为创建省级园林城市加油助威,在全县营造浓厚的省级园林城市创建氛围,从而进一步激发广大干部群众的创建热情,推动省级园林城市创建工作深入开展。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668