欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

无棣团县委关爱农村留守儿童开展庆“六一”送好书活动

时间:2011-06-01 09:15来源: 点击:

    5月31日,共青团关爱农村留守儿童暨庆“六一”送好书活动在埕口镇乾坤小学举行。团市委副书记张志华、市建设银行纪委书记王水东、市建设银行办公室主任王兴亮、市青少年活动中心主任牟云峰、市少先队总辅导员石长清,团县委、县建行、埕口镇有关负责同志及乾坤小学全体师生参加了此次活动。活动仪式由团县委书记冯丽丽主持,市建设银行纪委书记王水东作为捐方代表致了辞,埕口镇党委书记梅振鹏致了答谢词,团市委副书记张志华做了讲话,出席领导给孩子赠送了图书,张志华书记与王水东书记共同为书屋揭牌。

 

    据悉,值此六一儿童节来临之际,团县委积极联系上级团委,协调市建行为我县埕口镇乾坤小学、棣丰街道办事处韩家小学建立了2所“爱心书屋”,捐赠书籍2500册。本次活动的开展丰富了留守儿童的业余文化生活,营造良好的校园文化氛围,为留守儿童营造一个理想的精神家园,对于丰富农村留守儿童的学习和生活,拓展农村留守儿童读书学习的活动场所和教育阵地,具有非常重要的意义。










 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668