欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

共青团无棣县卫生局第一次代表大会隆重召开

时间:2012-09-10 10:51来源: 点击:

    9月4日上午,共青团无棣县卫生局第一次代表大会在住建局一楼会议室隆重召开。来自全县卫生系统各单位的15个团支部73名团员代表参加了此次大会,团县委书记冯丽丽及卫生局相关领导出席了会议。
    团县委书记冯丽丽对大会的召开表示热烈祝贺,她鼓励卫生系统各级团组织要围绕中心、勇于探索,发挥广大团员青年生力军和突击队作用;要完善机制、大胆实践,培养适应卫生改革发展要求的青年人才队伍;要加强领导、巩固基础,不断增强共青团工作的生机和活力,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加过硬的本领、更加扎实的作风,为我县卫生事业的发展做出更大的贡献。
    会议通过民主集中选举,共产生11名卫生局第一届团委委员。会上,张永刚同志作为卫生局第一届团委代表做了表态发言。在随后的第一届团委第一次全体会议上,由卫生局党委委员、爱卫办主任高延玲主持,民主产生了卫生局第一届团委领导班子。高延玲对新一届团委从提高团员青年整体素质、创造性开展团的各项工作、切实加强党对团的领导三个方面提出了希望和要求,并鼓励团员青年在加快我县卫生事业全面发展的进程中,勤于学习、勇于创新、在各自的岗位为卫生事业谱写新篇章。
 

 

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668