欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

无棣县举办首届“家庭马拉松”公益赛

时间:2014-12-03 10:20来源: 点击:
        为积极倡导全民健身,增强我县广大群众家庭融合度,为青少年成长营造良好环境,11月29日,由无棣团县委主办,金鼎国际俱乐部、新曦望青少年社创服务中心协办的无棣县首届大型“家庭马拉松”公益赛拉开帷幕,共600余人参加此次活动。
        参赛运动员自县文化中心出发,途径镜湖东路、腾达大街、棣新四路、棣州大街、棣新八路,至金鼎健身俱乐部结束,全程8.6公里。来自200余个家庭的参赛选手在比赛中充分发挥家庭协作能力,相互鼓励、相互帮扶,凭借顽强的毅力跑完整场比赛。公益赛在规定时间内评出一、二、三等奖家庭的基础上,特设“家庭最具活力奖、家庭最美形象奖、家庭最佳和谐奖、家庭最新创意奖、家庭积极参与奖”等奖项。参与“家庭马拉松”的家庭代表队在活动过程中通过自拍或邀请他人帮拍的方式,把个人家庭的运动风采、精神面貌、运动感言、响亮口号进行视频记录,传送本次活动官方网站由网民进行投票选举,届时举办颁奖晚会,微信公众平台同时推送相关信息。
        据悉,团县委一直致力于青少年的健康成长,通过家庭、社会的共同努力,为青少年的健康成长营造良好环境。通过新曦望公益组织开展家长课堂和一系列亲子活动,让父母懂得与孩子的交流技巧,让孩子体会到父母的艰辛,促进家长和孩子之间更好的交流,从而进一步提升我县社会和谐度。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668