欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

无棣县召开全县团委工作会议

时间:2015-12-24 14:46来源: 点击:
      为进一步规范全县团员发展管理工作,落实团干部联系基层制度,促进团干部健康成长,12月11日下午,无棣县在县青少年活动中心召开全县团委工作会议。团县委书记丁宝冬、各镇(街道)团委书记、中学团委书记参加会议。
      会议首先集中学习了团省委组织部《关于进一步规范团员发展管理工作有关事项的通知》,对发展团员程序及规范档案材料等工作进行梳理,安排部署我县2015-2016学年团员发展工作。随后各镇(街道)总结全年工作开展情况,针对团县委工作中存在的问题和不足,就如何进一步服务青年、服务大局提出意见建议。最后,团县委书记丁宝冬同志作了重要讲话。
      会后,各中学团委书记纷纷表示通过此次会议,进一步明确了团员发展程序、规范了团员档案材料,为今后的团员发展管理工作指明了方向。各镇街团委书记更是表示,新的一年要深刻理解党对共青团工作的新要求,以促进青年创新创业创优为重点,以青年多元化需求为导向,以基层服务型团组织建设为基层,进一步推动全县共青团事业科学发展,有效适应青年群体新变化。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668