欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

筑“爱心墙”为环卫工人送温暖

时间:2016-02-15 14:37来源: 点击:
      为了让环卫工人们在这个冬天多一份温暖少一份严寒,2月14日,无棣团县委联合县住建局、县公共资源交易中心、齐商银行无棣支行为环卫工人在新区广场物业办公室创建“爱心墙”搭建“爱心衣架”,并给环卫工人送去了爱心手套、爱心保温杯、爱心衣物,为奋斗在建设美丽新无棣一线的环卫工人们送去了浓浓的关心和温暖。  
      为充分表达对环卫工人辛勤付出和艰辛劳动的肯定,激励环卫工人继续保持和发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的优良作风, 活动现场,为环卫工人发放了爱心手套和爱心保温杯,参加活动的每一位环卫工人都从爱心衣架上挑选了自己喜欢的保暖衣物,真真切切的让他们在寒冷的冬季,感受来自社会的温暖。到场的环卫工人深有感触地说:“社会这么关注、关爱我们环卫工人,我们环卫人一定不负众望,踏踏实实、认认真真的工作,始终坚守在岗位上,把无棣打扮得更加洁净亮丽”! 
      据悉,“爱心墙”活动会持续的开展下去,希望广大的人民群众积极的参与,把自己的家中闲置的衣物奉献出来,主动将衣物挂到爱心衣架上。同时请尊重环卫工人的劳动成果,关爱环卫工人,营造良好氛围,为建设富裕文明美丽幸福新无棣做出应有的贡献。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668