欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团县委重阳节赴敬老院开展志愿服务活动

时间:2011-10-09 14:49来源: 点击:

        为进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,重阳节期间,团县委组织团员青年和青年企业家,赴部分乡镇敬老院开展走访慰问和志愿服务活动。
        10月5日上午,团县委组织县青年志愿者协会、星火义工阳信组、县青年车友会20余人先后到温店镇敬老院、洋湖乡敬老院走访慰问老人。青年志愿者们每到一处,为敬老院老人们进行发放慰问品、打扫卫生等义务劳动,星火义工成员王大伟、田进泽还自带理发工具为老人们免费理发,受到老人们的一致好评。阳信佳宝乳业专卖、阳信县红太阳生态农业科技开发有限公司捐赠了价值1000多元的慰问品。
        在团县委的组织下,青年企业家、阳信县吉民投资担保公司总经理邵肖波带领公司全体员工来到信城敬老院,为老人们带来了40箱鲜奶、1000斤面粉、1000斤大米总价值6200元的慰问品。随后公司员工分别与老人们进行了亲切的交谈,详细询问了老人们的健康状况及饮食起居,使敬老院的老人们真切感受到了来自社会大家庭的关怀和温暖。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668