欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县工商联大高镇商会举行捐资助学仪式

时间:2010-08-19 17:19来源: 点击:

 

今年大高镇共有79名高中毕业生考入二本以上院校,为帮助其中的贫困学生实现进入大学深造的梦想,大高镇团委积极与县工商联大高镇商会企业家联系,请他们对贫困优秀大学生进行资助。8月19日上午,大高镇举行了县工商联大高商会捐资助学仪式,对10名优秀贫困大学生进行了捐助。会上,县人大常委会副主任、县工商联主席赵金芳,以及商会负责人为每位大学生颁发了2000元助学金。考入中国农业大学的受助学生代表周媛媛同学表示,他们将不辜负党委、政府和企业家的期望,珍惜这难得的求学机会,在大学里勤奋刻苦学习、以优异的成绩回报家乡、回报社会。大高镇商会会长王新江先生对大学生表示祝贺,滨州高新区管委会副主任、镇党委书记商立波、副县长刘庆敖先后致辞,对受助学生提出了殷切希望。
县工商联大高商会自成立以来,积极参加社会公益事业,受到社会的一致好评。仪式结束后,与会领导和企业家以及受资助的大学生参观了滨奥飞机制造车间,学生们高兴地在飞机前合影。
 
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668