欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沾化伟业纺织有限公司团支部积极实施青年人才工程

时间:2010-09-21 10:45来源: 点击:

 

沾化伟业纺织有限公司团支部在公司党支部和下河乡团委的正确领导下坚持以提高团员青年的技术水平和创新能力为目的,以调动团员青年的积极性、主动性、创造性为出发点和落脚点,引导广大团员青年立足本职岗位,掌握过硬本领,干一行、爱一行、专一行,努力促其成长,成为本专业的行家里手。
一是充分发挥各级人才的知识、技能、形象等资源优势,通过开展技能演示、知识宣讲等活动,激发团员青年岗位成才的认同感和积极性。
二是继续深入开展“导师带徒”、技能竞赛、岗位练兵等活动。为每一个新进员工选定一个师傅,充分发挥各类专业技术人才的作用,加快人才培养步伐,促进青年职工早日成长。
三是积极拓宽“推优入党”和“推优评先“工作的渠道,注重典型培养。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668