欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沾化团县委举办向冯家镇格力希望小学捐书仪式

时间:2011-01-13 15:09来源: 点击:

111下午,沾化团县委联系格力集团为冯家镇格力希望小学捐书仪式在冯家镇格力希望小学隆重举行,仪式由团县委书记崔金岭同志主持,团市委副书记张志华同志、希望工程办公室主任田爱民同志应邀参加了仪式,团县委以及冯家镇相关负责人出席了仪式。

仪式上,沾化县冯家镇负责人作了讲话,团市委副书记张志华同志代表格力集团向冯家镇格力希望小学捐赠了图书,冯家镇教委负责人饱含感激之情致答谢词,他表示,一定要采取有效措施把图书管理好、使用好,使爱心图书最大限度的发挥作用,决不辜负领导的厚望。团市委副书记张志华同志在最后讲话中向关心支持希望工程的格力集团表示感谢,希望同学们要心存感激,勤奋学习,顽强拼搏,将来成为有用之才。

在这次捐助仪式中,格力集团为冯家格力希望小学捐赠了35000元图书,满足了学生对知识的渴望,对未来的憧憬,这种“捐书助学,支教兴国”的爱心和精神将使格力希望小学的学生终身受益!

据了解,近几年来,在沾化团县委的积极努力下,在上级团组织的关心支持下,全县共建设希望小学7所,建成希望书屋20处,受益学生达6000余人。有力的推动了全县教育教学事业的健康发展。

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668