欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省希望工程办公室主任苗翠光到沾化调研希望小学建设工作

时间:2011-03-14 13:51来源: 点击:

 

    3月9日下午,省希望工程办公室主任苗翠光在团市委副书记张志华及团县委有关同志的陪同下到我县黄升、古城希望小学进行调研。
据了解,此次调研主要是了解希望工程实施以来,援建的希望小学现行发展情况及存在的发展问题,希望通过此次调研为希望工程下一步工作目标和思路征询第一手资料。在沾化县古城镇希望小学,苗主任一行首先查看了校容校貌、环境卫生,实地查看了学校的图书室、活动室、教师办公室。认真听取学校负责同志的工作情况介绍,详细询问了希望小学发展中面临的问题。
苗翠光对沾化县的希望工程工作给予了充分肯定,对学校近年来所取得的发展成绩予以高度评价,并就此次调研的主要目的,苗主任听取了与会市、县、镇领导意见建议,表示在今后的工作中会给沾化的希望小学更多的关注,为沾化县青少年健康成长成才创造一个良好的环境。
最后,苗翠光一行参观了沾化县“文化古城”魁星楼景区。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668