欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沾化县团委召开全县共青团信息宣传工作会议

时间:2011-03-28 10:29来源: 点击:

 

3月25日上午,沾化县团委在富源街道办事处第二会议室召开全县共青团信息宣传工作会议。会议由沾化团县委书记崔金岭同志主持,县委宣传部副部长、广电局局长张玉峰同志作重要讲话,沾化经济开发区党工委委员、党群工作部部长、富源街道党工委书记吕景春同志出席会议并在主席台就座。团县委全体机关干部、各乡镇(街道)团(工)委书记、县直各单位团委(团总支、团支部)书记、县属各学校团委(少先队)书记(辅导员)参加了会议。
会上,团县委副书记任庆同志通报了2010年度全县各乡镇(街道)团(工)委、县直各单位团组织上稿情况,团县委副书记陈瑞华同志宣读了《关于表彰2010年度全县共青团信息宣传工作先进单位和先进个人的通报》,并对先进单位和先进个人进行了表彰,获奖先进单位和先进个人代表做了表态发言。
县委宣传部副部长、广电局局长张玉峰同志在讲话中深刻分析了当前沾化县共青团信息宣传工作存在的突出问题,总结了2010年度全县共青团信息宣传工作取得的成绩,指出共青团信息宣传工作现状与当前形势发展还存在一些不相适应的地方,与上级党、团组织的要求和期望相比还有一定差距。要充分认清当前广大团员青年的思想观念、价值取向发生的深刻变化,切实发挥好信息宣传工作在统一思想、坚定信念方面的重要作用。
会议强调,要引导广大团员青年客观地认识到“黄蓝”两区建设给我县发展带来的良好机遇和严峻挑战,把困难和问题讲清,把形势和政策讲透,把优势和潜力讲足,切实发挥好信息宣传工作凝聚力量、振奋精神的重要作用。要认真总结近年来行之有效的好经验、好做法,坚持在继承创新和持续改进中不断开拓共青团信息宣传工作的新局面。面对严峻形势和艰巨任务,要切实增强解决好这些问题的紧迫感、压力感和责任感,努力推动我县共青团信息宣传工作不断取得新进展、新成绩。
据了解,2010年度,沾化县团委共青团信息宣传网站上稿量成绩喜人:在滨州团市委网站上稿388篇,约占滨州市上稿信息总量42%;在团省委网站上稿81篇,约占滨州市共青团信息在团省委网站上稿数量的57%;在团中央网站上稿55篇,约占滨州市共青团信息在团中央网站上稿数量的61%。

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668