欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市关工委考核组来沾化县考核验收

时间:2012-12-26 14:42来源: 点击:

1226,在市关工委副主任郭德刚带领下组,市关工委考核组来我县对关工委工作进行验收。考核组在县委副书记、沾化经济开发区党工委书记丁锋,县人大常委会副主任王娜,以及县关工委、团县委的主要负责人陪同下听取了我县关工委2012年工作汇报、详细了解了我县工作开展情况,并查看了相关档案资料,考核组对我县关心下一代工作开展情况给与高度评价。同时指出:关工委是在同级党委领导下以老同志为主体的群众工作组织,沾化县关工委很好地发挥了这一点,工作做得扎实有效,充分发挥了老同志的作用,给青少年健康成长营造了良好的环境。

截至目前,全县共成立各级关工委组织572个,成员3400余人,其中,县直单位关工委组织37个、乡镇、街道关工委组织12个、学校关工委组织72个、村级关工委组织438个,非公企业关工委组织13个,全县已形成了县、乡、村三级关心下一代工作网络。

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668