欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沾化区开展交通安全志愿劝导服务活动

时间:2015-12-07 08:52来源: 点击:
       为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,12月4日,区文明办、团区委联合滨州市公安局沾化分局交警大队开展交通安全志愿劝导服务活动,旨在营造人人遵守交通规则的良好氛围,为“文明城市”的创建贡献青春力量。
       青年志愿者们首先到交警大队会议室观看《沾化区交通安全事故警示录》,接受安全警示教育。随后与交警一起到人民广场北侧人流密集区域发放创建文明城市材料及交通安全警示材料。在下班高峰期,志愿者与交警分赴中心路、富桥路等重要路口开展志愿服务劝导活动,重点劝导非机动车、行人不文明交通行为。
       此次活动共发放宣传材料1200余份,劝导不文明交通行为60余次,为营造文明出行、安全出行的良好社会氛围贡献了一份力量。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668