欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沾化团区委召开2016年“共青团与 人大代表、政协委员面对面”活动

时间:2016-01-20 15:02来源: 点击:
      为贯彻团市委《关于开展2016年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动的通知》要求,2016年1月19日下午,沾化团区委在富源街道开展了“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动。
      活动邀请部分人大代表、政协委员,农村创业青年和企业员工代表参加。与会人员围绕构建青年创业政策扶持体系和推进青年创业教育培训两个主题进行深入座谈。人大代表、政协委员张洪龙、王培军、卢占城、高立岗等就创业青年和企业员工代表提出的问题和诉求作了发言。
      此次活动是共青团积极发挥作为党和政府联系青年纽带作用的表现,座谈会上青年提出的问题和诉求也将通过人大、政协等制度化渠道反映给政府相关部门,推动出台有助于青年成长发展的政策措施。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668