欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沾化团区委开展青年志愿者服务春运“暖冬行动”

时间:2016-01-29 17:09来源: 点击:
      为充分发挥志愿服务在春运工作中的作用,不断提升春运志愿服务工作水平。1月29日,沾化团区委在沾化区汽车站开展青年志愿者服务春运“暖冬行动”。此次活动以“青春志愿行 温暖回家路”为口号,服务内容包括引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援5个项目,全方位、多角度的为乘客提供优质的志愿服务。
      活动中,青年志愿者们为乘客进行购(退)票指导,维护候车秩序,开展为老幼病残孕乘客拎包服务,给出行不便的乘客提供贴心服务。为春运工作的有序开展贡献自己的力量,使寒冷的冬季平添几分温暖。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668