欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沾化区开展关爱留守儿童“暖冬行动”

时间:2016-02-03 15:59来源: 点击:
      2月3日上午,共青团滨州市沾化区委暨冯家镇关爱留守儿童“暖冬行动”在冯家镇第一实验学校举行。来自团区委、滨州市公安局沾化分局以及冯家镇的志愿者和留守儿童代表参加了此次活动。
      活动中,留守儿童代表和志愿者代表相继发言,随后志愿者为结对留守儿童发放了慰问品,并合影留念。团区委分管负责人作了总结发言,表达了对志愿者的感谢和对留守儿童的希望。
      同时,通过此次活动团区委也号召更多的志愿者通过单位集体或个人走访的形式对前期结对的贫困留守儿童开展慰问活动。关爱留守儿童“暖冬行动”是对全区“牵手关爱行动”的延伸和拓展,也是团区委结合自身实际,在全区精准扶贫工作中彰显青春本色、贡献青春力量的体现。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668