欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沾化团区委开展“春暖童心”系列活动

时间:2016-02-04 12:12来源: 点击:
      2月3日下午,沾化团区委联合滨州医学院、大高镇团委开展“春暖童心”系列活动。活动为3名困难学生每人送上2000元助学金,并鼓励她们认真学习,健康成长,早日为家乡发展做贡献力量。
      “春暖童心”系列活动是由团市委发起的一项更具有针对性的帮扶活动,主要服务对象是农村留守儿童、进城务工人员子女等困难青少年群体。沾化团区委将继续深入开展该项活动,为精准扶贫工作贡献青春力量。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668