欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沾化区组织开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

时间:2016-06-27 08:46来源: 点击:

      6月26日上午,沾化团区委联合滨州市公安局沾化分局等禁毒委员会成员单位在沾化区影院广场组织了以“远离毒品,阳光一生”为主题的“6.26”国际禁毒日宣传活动,区禁毒委副主任任宪村、许鹏涛、罗云裴,部分禁毒委成员单位负责人,区直单位代表、乡镇(街道)代表、青年禁毒志愿者代表及学生代表参加了宣传活动。
      在活动现场,青少年代表宣读了“禁毒倡仪书”,禁毒志愿者作表态发言,任宪村作重要讲话,号召广大干部群众、青少年积极参与禁毒行动,集合各方力量,共同构筑全社会群防群控的禁毒工作格局。青年禁毒志愿者与沾化分局民警向前来参观的群众发放了宣传纪念品,向群众讲解有关毒品的常识,以及如何预防和减少青少年涉毒违法犯罪、如何防范新型毒品危害等方面内容。此次活动共有500余名群众参加,发放各类宣传品1000余份。群众纷纷表示,禁毒工作意义重大,要积极参与识毒、禁毒、防毒活动。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668