欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沾化团区委举办 “学讲话 话改革 谋发展—机关专题开放日”

时间:2016-07-11 09:56来源: 点击:
        为深入贯彻落实中央、省委和市委党的群团工作会议精神,进一步深化团干部直接联系青年工作,密切与青年的联系,6月14日,沾化团区委开展了“学讲话 话改革 谋发展——沾化区团委机关专题开放日”活动。
        活动在团区委机关和泊头镇“青年之家”同时开展。团区委负责同志带领企业、机关、学校、街道社区、社会组织等领域50余名团员青年代表参观了团委的办公场所,并向他们介绍团的历史、基本情况和主要工作。参观过后,团区委负责同志与团员青年代表们进行座谈交流。座谈中,团区委负责同志结合上级传达的精神和公开宣传报道材料,向团员青年宣讲共青团改革的背景、意义和重要举措。同时,围绕如何保持团组织与团员青年的紧密联系、促进团员青年参与团的工作等问题进行了讨论,认真听取了团员青年代表对于如何更好地开展和参与团的工作的有关意见和建议。
        泊头镇团委负责同志带领青少年代表参观了泊头镇“青年之家”,通过观看宣传资料、查阅书籍、讲解提问等多种方式,青少年代表认真学习了团员权利和义务、入团誓词等多项团的知识。泊头镇团委负责同志还与青少年代表们在活动室进行了趣味游戏,以此种方式开展互动交流,拉近距离,活跃氛围。
        沾化团区委将以本次机关开放活动为起点和契机,建立机关经常性开放工作制度,探索联系青年的新载体,形成联系青年的长效、常态机制,切实做到为团员青年提供更高效、更优质的服务。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668