欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李家小学安全教育做到家

时间:2015-06-05 17:31来源: 点击:
李家小学安全教育做到家
      李家小学一向以安全第一为教学宗旨。本学期为进一步落实“安全第一”精神,在上级部门的指导下,立足自身,针对学校的实际,踏踏实实做好学生安全教育活动,学校把本次安全教育宣传活动摆在重要议事日程。开学初,成立了由校长任组长,各班班主任为组员的“安全教育宣传”活动工作领导小组,形成了主要领导亲自抓,其它成员落实抓的良好工作局面。
      在此之间,学校开展了多项活动,一是利用班会进行安全知识讲座;二是通过宣传栏,向家长宣传安全教育的重要性;三是在班上出了有关安全知识的黑板报与宣传报;四是组织老师对学生展开了一次专门针对安全常识的班会,对交通安全;学校安全;消防安全 ;卫生防病饮食安全 ;防火安全 ;游泳活动中的安全等进行了详细的教育,让学生有了安全意识,并运用到生活中去。做到了全员动员、人人参与,全体师生与家长的安全意识明显加强。
      近日,我们学校的每个班又建立了安全教育标准化平台,每个学生都有自己的账号、密码。这样,学生在家可以和家长一起学习安全知识。好多家长见了我都说“李家小学安全教育做到家了”。(刘春英)

 
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668