欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

博兴一小开展“我是小小售货员”社会实践活动

时间:2010-10-20 16:42来源: 点击:

      小学生社会实践活动,是小学生素质教育的内容之一,为了让小学生们亲近社会、学习知识、开阔眼界,提高自身的综合素质,增强学生的学习意识和吃苦耐劳精神,提高团结合作的能力。10月14日博兴县第一小学开展了“我是小小售货员” 社会实践活动。
       活动中,同学们分别被安排到箱包、图书、玩具、日用小百货等柜组担当小小售货员。经过一上午的实践体验,同学们嘴干了,腿酸了,体会到了劳动的艰辛,但是他们体会到更多的却是劳动带来的无限快乐和收获。也真正体会到了自己父母亲的辛苦,同学们都表示通过我是小小售货员的实践活动以后,要认真努力学习,体谅父母,多帮父母做家务,不让他们操心,并要理解在生活中为我们服务的各种工作人员。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668