欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邹平县黄山实验初中启动阳光教育工程

时间:2010-12-21 15:43来源: 点击:

                                          邹平县黄山实验初中启动阳光教育工程
       为落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》中提出的“关心每个学生,促进每个学生主动地、生动活泼地发展,尊重教育规律和身心发展规律,为每个学生提供适合的教育。”,12月20日,邹平县黄山实验初中启动了“人人播洒一缕阳光,真情关爱每个孩子”的阳光教育工程。
       针对由于社会、家庭以及学校教育不当等历史的、现存的原因造成的在日常行为、学习状态等方面存在着较为严重问题的部分学生,学校决定让每一名中层干部和每一名不是班主任的任课教师,都积极参与到这项育人工程中来,每人负责两名学生,倾注满腔热忱,优化教育方法,通过谈心、家访、明确奋斗目标、意志磨练等方式,探索适合每个学生的教育方法,在思想、生活、学习等各方面引领学生健康成长,使他们的心灵得到温暖,使他们的潜能得以展现,能够更好地把握和约束自我,体验成功的快乐。
 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668