欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

好生小学聘请邹平“开国大典第一师”部队为全体队员一周的军训活动

时间:2016-05-09 16:01来源: 点击:
        为培养学生的集体主义观念,增进同学之间的友谊,形成良好的团队合作精神及竞争意识,邹平县好生小学聘请了邹平“开国大典第一师”部队为全体队员进行了为期一周的军训活动。
        本次军训活动,学校制订了详细的方案,主要内容包括素质训练如立正、稍息、向左向左看齐、齐步走及集体集合路线的训练、停止间四面转法、整齐报数、集合解散、进入餐厅就饭秩序训练、午休训练等内容,并在训练结束后举行“好生小学军训会操表演比赛”评比。
        通过此项活动,在军训中,同学生们以饱满的热情在教官的严格指导下,克服重重困难,端正态度,磨炼了其意志,健壮了体魄,强化了其组织纪律性,进一步培养了广大队员的爱校情感,规范了其行为,从而为形成良好的,使班级变得更团结、更守纪、更文明,为每一名都能够成为合格的小学生打下一个良好的基础。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668