欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邹平县好生小学:开展“饮水思源,感恩母亲”系列活动

时间:2016-05-10 16:39来源: 点击:
<span style="\&quot;font-size:" 14px\"="">        5月8日是母亲节,好生小学德育处组织开展一系列活动,对全校学生进行感恩教育:一、各中队召开一次“感恩母亲”主题班队会。二、出一期以感恩为主题的黑板报。三、开展“迎接母亲节,赞美母爱”演讲比赛。四、各中队学唱一首献给妈妈的歌(世上只有妈妈好   妈妈的吻  烛光里的妈妈)五、亲手制作一份小礼物,将你的爱心融入其中。六、母亲节这天,倡议学生做到三个“一”,用实际行动表达对妈妈的爱:说一句 “妈妈,我爱您”;给妈妈们一个拥抱;为妈妈洗一次脚。
        通过一系列活动的开展,旨在唤起学生的感恩情怀,培养学生的感恩意识,让我们的学生时刻怀有一颗“感恩的心”,并能用实际行动报答母亲的养育之恩。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668