欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大年陈镇举办庆祝“六一”儿童节文艺汇演

时间:2011-05-31 17:24来源: 点击:

5月29日上午,在一年一度的国际六一儿童节到来之际,大年陈镇教委、团委组织各中心小学和幼儿园学生,在该镇百灵幼儿园举行了庆祝“六一”国际儿童节文艺汇演活动。来自全镇6所小学和8所幼儿园的14支代表队参加了文艺汇演。
在舞台上,孩子们表演了丰富多彩的节目。演出内容有:舞蹈、独唱、时装表演、架子鼓表演、小品和三句半等。天真可爱的小朋友们个个精神饱满,笑容满面,在宽敞的舞台上翩翩起舞,台下的家长和观众们看的更是认真。特别是幼儿舞蹈《开门红》、小学生时装表演、三句半《赞桃乡》和模仿赵本山、宋丹丹表演的小品《钟点工》等精彩节目更是让大人们忍俊不住,赢得现场观众阵阵热烈掌声。
这次文艺演出活动使孩子们充分展示了艺术才能,提高了艺术素养。也让孩子们共同度过了一个欢乐的节日,受到了家长们的热烈欢迎。
 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668