欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何坊镇开展预防手足口病青年志愿者服务活动

时间:2011-05-30 10:11来源: 点击:

近段时间,我国一些地区出现了手足口病疫情,患者多为婴幼儿。为防止此类疾病在何坊青少年中的流行,何坊镇团委高度重视,迅速组织青年志愿者服务队开展了此次预防宣传活动。

通过现场讲解有关手足口病的特征、传染源、传播途径、流行方式、临床表现等常识,志愿者们就如何有效预防进行了详尽的说明,从洗手的步骤、日常的消毒等逐一进行示范演示,并对家长和幼儿园老师们进行了及时的健康教育,倡导少年儿童养成良好的个人卫生习惯,提高自我防护意识。
 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668