欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何坊镇抽调青年骨干组建全力构筑防大汛队伍

时间:2011-07-14 18:02来源: 点击:

7月6日上午,在何坊镇头堡村东门沟上,该镇水利站的施工人员正在利用挖掘机对这条沟渠进行扩宽加深。
进入雨季以来,何坊镇成立了以主要领导为组长的防汛抗旱指挥部,组织水利站工作人员及青年骨干对全镇9条干渠、45条排水渠进行全面检查,消除安全隐患。通过实地测量,发现排水不畅的沟渠3条,影响防汛排涝的障碍物38处。该镇调集4部挖掘机对障碍物进行集中清理、对排水不畅的沟渠进行清淤、对所有沟渠河道进行加深扩宽,确保安全度汛。
青年志愿者们全力发挥冲在前,全谋划,重实效,把防汛当作当前工作第一要务。截至目前,该镇集中清除障碍物20处、清挖水渠3500米、清淤40000余方。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668