欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何坊镇青年志愿者自发成立秸秆禁烧宣传队

时间:2011-10-12 11:16来源: 点击:

     十一假期归来,在新一轮秸秆禁烧工作紧锣密鼓开展之时,何坊镇青年志愿者积极响应何坊镇团委号召,自发成立秸秆禁烧宣传队服务全镇秸秆禁烧工作。

      在村部,志愿者们实行“布点宣传制”,对9个办事处实行一办一点3人宣传,配合村团支部做好秸秆禁烧宣传工作。在学校,志愿者们利用“学生带动家长”的方式,积极向学生做宣传,发动学生,采取“以家为点、以村为面”等宣传形式,进行广泛宣传,为每位学生分发秸秆禁烧宣传单,全面做好秸秆禁烧宣传。

      另外,镇团委也组织了大学生村官小分队配合青年志愿者,深入农户家中和田间地头,耐心地与农户交谈,宣传焚烧秸秆的危害性及综合利用秸秆资源的重要性。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668