欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何坊镇青年志愿者服务建起长效机制

时间:2011-10-12 11:17来源: 点击:

      10月10日上午,何坊镇三楼会议室里笑意融融,来自何坊镇的青年志愿者与离退休老干部欢聚一堂,共庆我镇离退休干部与青年志愿者结对服务仪式启动。

  为了更好地为老同志提供服务,更好地向老同志学习,何坊镇团委组织镇机关、镇综治办、村官、镇派出所、镇卫生院、教委的青年团员组成6支小分队,与12名离退休老干部结对,为老人们提供量血压、政策法规宣传等服务。团员志愿者们还精心准备了绿意盎然的盆栽,赠送给结对老同志,寓意恳请老同志们像浇灌小苗一样,给青年人传经解惑、启迪智慧,老同志们也饶有兴致地讲述了自己的奋斗史,给在场的团员上了生动的一课。

  据介绍,何坊镇团委将建立起此项活动的长效机制,每月6日,镇团委都将组织团员与老同志互动交流,陪老同志们读书看报,并提供生活保健、文化表演等服务。大家还互留了联系方式,今后老同志有什么需要,可以随时联系自己的“孙子”“孙女”们。
 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668