欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何坊镇团委利用远教课堂丰富青年活动载体

时间:2011-10-27 16:06来源: 点击:

何坊镇团委积极利用远教平台资源,开设适宜团员青年的三类课堂,不断充实团委工作的活动载体,丰富团员青年及学生的精神生活。

基层团干学习政策理论的“素质课堂”。集中开展“素质课堂”教育,提高各社区、村团干部理论素质和政策水平,以分片区集中学习的形式,向社区、村团员青年、大中专学生及居民群众,开展学习十七届四中、五中全会精神、科学发展观、学习惠民跨越发展等一系列活动,推动社区、村团干部素质能力的提升。

青年开展就业创业培训的“技术课堂”。远程教育课堂结合实际,充分利用远程教育网络收集整理有关青年群众实用技术方面的资料,并结合何坊地理位置优越的资源实际,有效发挥远程教育参与科技培训的作用,让青年人学习掌握技术。

团员青年丰富精神文化的“文明课堂”。在团员青年中开展形式多样的“文明课堂”,不仅提高了团员青年的思想道德素质、民主法制观念,更为社会主义新农村建设提供了强有力的精神动力和思想保证。同时文明课堂还宣传引导文明健康的生活方式,让青年群众了解各地的新生活、新面貌,激发了团员青年在推进魅力何坊建设过程中发挥生力军作用。
 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668