欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何坊镇:爱心服务情洒敬老院

时间:2011-10-27 16:07来源: 点击:

      “这帮孩子们又来看我们了,真是感谢党感谢政府啊”,敬老院的爷爷奶奶们紧紧握着何坊镇青年志愿者们的手,久久不愿松开。

  10月日20日上午,青年志愿者服务队员们来到何坊镇敬老院,为老人们开展“青春辉映夕阳红”敬老服务活动。志愿者们关切地询问老人们的健康状况,送上油、米等生活用品,为他们更换损坏的灯泡、插座,还为老人洗碗、打扫卫生,为老人们提供“零距离”服务,赢得了老人们的真切赞誉。

  据悉,该镇为全面提升服务水平,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,以“四个服务”为宗旨,以爱心构建社会和谐为目的,积极帮助困难客户排忧解难,从而进一步发挥优质服务的影响力和带动力,充分展示政府的良好社会形象。此次“青春辉映夕阳红”敬老服务活动仅是一个良好的开端,今后还将开展社区义务献爱心,关爱弱势群体等一系列活动。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668