欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何坊镇:认识生产,感悟生活

时间:2011-10-27 16:10来源: 点击:

        2011年10月10日,何坊镇组织青年团员参观港华服装厂和立丰机械装备制造厂,旨在增加青年团员对社会的认识,了解工厂的管理和生产,了解工人工作情况,让学生感受现代生产的工厂氛围,了解现代生产对知识能力的要求,自觉努力学习知识,为家乡发展作贡献。

        在何坊镇团支部书记刘翠霞同志的带领下,何坊镇的青年团员兴致勃勃地参观企业的活动。青年团员他们的细致讲解中,就行程中的见闻提出各种问题,对于工厂的管理和生产,工人工作情况都有了一定的深入了解。看着机器有条不紊的运作,并能分毫不差的把货物堆放好,感叹比人类更精确更完美的完成了任务,感叹企业生产的高科技化。与企业的工作人员告别后,何坊镇的青年团员离开了宽广的工厂,辛勤劳动的工人和精密高端的生产设备,为本次参观颜峰企业的活动画上了圆满的句号。

在半天的参观企业活动中,何坊镇的青年团员真正体会到现代高科技化的生产运作,增加了尊重劳动,尊重知识的意识,并从此认识到他们必须为未来做好充分的准备,才能立足于这个竞争激励的社会。

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668