欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

孙武街道多举措防暑降温打造安全校园

时间:2011-08-08 09:22来源: 点击:

随着盛夏的来临,防暑降温成了人们关心的话题。幼儿抵抗力差,又喜好户外运动,一旦中暑令家长和老师备感焦虑。为此,孙武街道组织全街道幼儿园早早做好防暑降温的准备工作,采取了一系列防暑降温措施,确保高温天气下幼儿的健康与安全。

   一是对空调、风扇等电器设备、线路进行认真检修,确保电器正常运转,排除安全隐患。二是保证幼儿补充充足的水分,全天供应凉开水消暑解渴。三是针对高温天气及时调整食谱花样,为幼儿提供高质量的荤素搭配、可口而不油腻的午餐。四是扩大幼儿午睡空间,组织幼儿分散在寝室、活动室午睡。五是减少幼儿户外活动时间,组织幼儿多进行较安静的室内游戏活动等。

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668