欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

孙武镇:积极推进林地保护利用规划工作

时间:2011-08-08 09:31来源: 点击:

为确保按时保质完成我县林地保护利用规划编制工作,孙武街道办迅速行动,精心组织,积极开展了一系列前期工作。

  为切实做好此次林地保护利用规划工作,孙武街道办事处召开专门会议,采取多重措施,切实保障工作的的顺利实施。一成立由分管负责人任组长,林业、经委、财政、环保、农业、水利、公路等部门负责人参加的规划编制工作领导小组,切实加强对林地保护利用规划编制工作的组织领导和统筹协调,确保工作顺利推进。二是从全办各部门抽调政策水平高、事业心强、身体健康、有专业学历且具备资源调查规划工作经验的人员15名,根据规划任务,成立4个专业规划小组,分组包村街逐村逐街进行规划清查,确保规划编制的任务数量、质量标准、完成时间。三是为规划编制队伍配备必需的物资仪器工具,做好有关后勤服务。

  截止目前,孙武街道132个村街8个社区已经完成7个社区110个村街的林地规划清查工作,城关社区的清查工作也正在紧张进行中。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668