欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

魏集镇团委开展“关爱留守儿童”宣传活动

时间:2011-11-30 11:22来源: 点击:

      留守儿童是一个特殊的社会群体。魏集镇团委高度重视留守儿童问题,将关爱留守儿童作为重点工作来抓。
      近日,该镇团委组织在集贸市场开展了“爱心行动——关爱留守儿童”宣传活动。他们通过发放宣传单、现场咨询等形式向群众做了宣传。在活动中,共计发放宣传单1300份,接受群众咨询30余人次。
      魏集镇是劳动力输出大镇。全镇留守儿童有200多名。由于长期不能和父母生活在一起,这些留守儿童在生活、教育、心理方面都面临着许多突出的问题。通过广泛宣传,让广大群众对留守儿童这一群体有了更深入的了解,为进一步开展关爱留守儿童活动奠定了基础。
 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668